RESPIRANDO IL SAPORE DELLA NATURA - Olio su tela 50 x 40
RESPIRANDO IL SAPORE DELLA NATURA - Olio su tela 50 x 40
Olio su tela

- 600€ Unavailable -

Painters

Minale Gaetano

66041 Atessa - Italy
Abruzzit

gaeminale@libero.it
Web site
Contact
 
Security code to recopy

=>
Back
Premi e riconoscimenti
Principali Mostre Personali e Collettive​

1975 Galleria d’Arte Gelmi - Sesto San Giovanni (MI)
1976 Galleria La Stadera - Sulmona (AQ)
1976 Sala Beato Angelico - Roma
1976 Galleria Il Pavone - Milano
1976 Galleria Lo Scacco - Giulianova
1976 Galleria Michelangelo - Firenze
1976 Galleria Sala Maschio Angioino - Napoli
1976 Galleria Città Eterna - Roma
1976 Galleria Alba - Ferrara
1977 Galleria Casabella - Santa Margherita Ligure (GE)
1977 Mostra Itinerante - Madrid (Spagna)
1978 Mostra Itinerante - New York (USA)
1978 Bottega d’Arte - Chieti
1978 Galleria 46 - Lanciano (CH)
1978 Galleria Tiberina - Roma
1978 Galleria Hotel Spiaggia - Alassio (SV)
1979 Club degli Artisti - Foggia
1979 Place Baudoyer - Parigi (Francia)
1980 Palazzo dei Nobili - L’Aquila
1980 Galleria Segno Grafico - Venezia
1980 Salone Esposizione - Salsomaggiore (PR)
1981 Galleria Colonnello - Sant Vincent (AO)
1981 Villa Olmo - Como
1981 Galleria Martinez - Cannes (Francia)
1982 Sala Scuola Media - Pratola Peligna (AQ)
1983 Palazzo Esposizione - Salsomaggiore (PR)
1983 Salone Basilica San Giovanni in Laterano - Roma
1983 Palazzo Esposizione - Empoli (FI)
1984 Palazzo Reale - Milano
1984 International Hall - Los Angeles (USA)
1985 Sala Consiliare - Villa Santa Maria (CH)
1985 Galleria Chou-Ku - Tokyo (Giappone)
1987 Galleria La Sonda - L’Aquila
1990 Camera di Commercio - Chieti
1991 Galleria L’Astoria Karolyl - Budapest (Ungheria)
1993 Galleria La Defense - Parigi (Francia)
1996 Sala Pera Palas - Istanbul (Turchia)
1997 Auditorium Diocleziano - Lanciano (CH)
1998 Sala San Gaetano - Atessa (CH)
1999 Galleria Centro Arte - Bologna
1999 Galleria Ambassadors - Londra (Inghilterra)
2001 Sala Consiliare - Atessa (CH)
2002 Sala Museo Palazzo D’Avalos - Vasto (CH)
2008 Galleria Museo Palazzo Mayer - Fossacesia (CH)
2009 Sala ex Distretto Sanitario - Atessa (CH)
2012 Parco Archeologico Monte Pallano - Tornareccio (CH) 2015 Fondaco dei domenicani - Atessa (CH)


Premi e Riconoscimenti
1976 Premio “Federico Faruffini” (secondo premio) - Sesto San Giovanni (MI)
1977 Premio “Giacinto Gigante” (terzo premio) - Napoli
1977 Premio C. R. E. (primo premio) - Chieti
1978 Premio Dea Minerva (primo premio) - Lecce
1978 Assegnazione Premio Parlamento Europeo - Roma
1978 Quadriennale di Napoli (terzo premio) - Napoli
1978 Assegnazione Leon d’Oro - Firenze
1978 Premio “Villa Alessandra” (primo premio grafica) - Alanno (PE)
1979 Premio Pratola (primo premio grafica) - Pratola Peligna (AQ)
1980 Assegnazione Premio MID TIMES - Roma
1981 Assegnazione Premio CULTURA FIDES - Città del Vaticano
1982 Premio Emigrazione (secondo premio) - Pratola Peligna (AQ)
1983 Assegnazione Premio “Cesare d’Oro” - Verona
1985 TSUKUBA EXPO (segnalato) - Tokyo (Giappone)
1987 Premio “Maestri del Colore” (primo premio) - Fidenza (PR)
1988 Premio “Una Vita per L’Arte” (primo premio) - Milano
1990 Centenaire de la Tour Eiffel (premio Commissione) - Parigi (Francia)
1991 Premio “Maestri Famosi” (primo premio) - Viareggio (LU)
1993 Assegnazione Premio “Le Grand Arc” de la Defense - Parigi (Francia)
1996 Assegnazione Gran Premio Bisanzio - Istanbul (Turchia)
1997 Assegnazione l’Oscar della Professionalità dell’Arte - Latina
1998 Assegnazione Trofeo Città di Padova - Padova
1999 Assegnazione Premio alla Carriera - Ferrara
2000 Assegnazione Premio London 2000 - Londra (Inghilterra)
2014 Assegnazione Premio “Squacciafìchere D.O.P.” - Atessa (CH)
2014 “Artista Per la Pace” Colori e musica per i Diritti Umani - Brindisi
Bibliografia essenziale
1976 - 77 - 78 - 79 Catalogo Nazionale il Quadrato - Milano
1976 Catalogo Nazionale Gelmi - Sesto San Giovanni (MI)
1977 - 78 - 79 Annuario Comanducci - Milano
1977 Guida all’Arte Italiana - Ancona
1977 La nuova Ribalta Artistica - Piacenza
1978 Arte Base - Torino
1979 Notiziario Accademia - Roma
1980 - 82 Catalogo Nazionale Bolaffi - Torino
1982 Praxis Artistica - Rimini
1984 - 1985 Annuario Comed - Milano
1984 Il Libro d’Oro dell’Arte Contemporanea - Milano
1984 Vademecum dell’Arte - Firenze
1989 - 90 - 95 L’Elite Selezione Arte Italiana - Varese
1997 - 2000 Dizionario Alba - Ferrara
1994 - 97 - 99 TOP ART - Ancona
2005 Pittori e Scultori del Novecento - Castellammare di Stabia (NA)
2009 Arte Selezione Int.le l’Elite NEW - Varese
2010 Censimento Artisti Italiani - Palermo
2011 Speciale Artisti dell’UNICEF - Palermo
2012 L’Elite Selezione Arte ed. Artitalia - Varese
80
-
Back


 

  Galerie d'art contemporain, inscription gratuite